Filters & Sorting

Skincare Saat Hamil yang Direkomendasikan Sociolla

Sociolla menjadi situs kosmetik dan skincare terlengkap dan terpercaya. Perusahaan e-commerce yang khusus dibidang kecantikan, PT Social Bella Indonesia (Sociolla) semakin berkembang sejak tahun 2015. Saat ini tak hanya online store, namun offline store Sociolla sudah bisa ditemukan pada beberapa lokasi termasuk Cibinong. Berbagai review pengguna produk-produk skincare dan kosmetik menjadi salah satu daya tarik bagi para pemburu informasi seputar skincare yang terpercaya. Sudahkah teman-teman be

Merawat Kesehatan Kulit dengan Facial Home Treatment dari eBright Skin

Masa-masa pandemi yang bikin kita kelamaan di rumah aja, bikin kita putar otak ya kan supaya tetap happy & produktif. Mulai dari belanja kebutuhan sehari-hari secara online, meeting online, sampe urusan perawatan kulit pun sebisa mungkin dilakukan di rumah. Kita bisa aja panggil tim perawatan kulit ke rumah dari tempat treatment langganan. Tapi kalau nggak yakin dengan kebersihan dan keamanannya, kita bisa juga kok facial sendiri di rumah. Pemakaian skincare yang kita aplikasikan sehari-hari ke

Memakai Skincare Skin Dewi, Skincare Organic yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Dipertemukan lagi deh dengan produk perawatan kulit wajah yang aman disegala kondisi, baik sedang hamil atau menyusui, itu rasanya happy sekali. Eits, aku memang belum hamil lagi tapi jadi nambah nih ilmu seputar skincare yang ternyata ibu hamil dan menyusui juga tetap harus rajin dong merawat kulit. Untuk ibu hamil dan menyusui aja aman banget, apalagi dipake sama aku ya! Serum Skin Dewi yang terbuat dari bahan-bahan alami ini bikin rasa penasaran makin membuncah karena enggak sabar mau pake da

3 Sunscreen untuk Ibu Hamil

Kehamilan merupakan hal yang biasanya sangat dinantikan oleh pasangan suami istri, terutama yang baru menikah. Kehadiran seorang buah hati dalam rahim ibu tentunya harus dijaga agar selalu sehat sampai waktu melahirkan tiba. Berbagai perubahan pun terjadi saat kehamilan, mulai dari pemilihan makanan yang lebih sehat, perubahan ukuran pakaian, sampai perawatan kulit. Sudah banyak pilihan perawatan kulit yang aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Sebagai perempuan, kita perlu lho mengetahui

Memakai Skincare yang Aman untuk Ibu Menyusui dan Ibu Hamil

Masa lajang adalah masa-masa kebebasan menentukan pilihan apapun. Saat masih sekolah terutama masa kuliah, kita dengan leluasa memilih ingin berteman dengan siapa saja, memilih mata kuliah apa saja, memilih organisasi yang kita mau, bahkan memilih menjadi kupu-kupu yang kuliah pulang kuliah pulang atau kura-kura yang kerjaannya rapat melulu. Pilihan ada di tangan saya pada waktu itu, termasuk memilih produk perawatan wajah yang mulai banyak macamnya. Bagi kantong mahasiswa seperti saya yang masi